忘年会シーズン [ 2010.11.24 ]
いよいよ忘年会シーズンが目の前ですね。
予約もポロポロ入ってきてるのではないでしょうか?
一番の繁忙期。逃したくないですね。
本当にご準備はお済みですか?
あなたのお店の看板は、「何屋」さんか、本当に伝わっていますか?
どんな料理がおいしくて、予算いくらくらいで食べて飲めて、とか、お店の雰囲気とか。
わかりやすくなっているのでしょうか?
お店に入った後、本当に頼んで欲しいものを注文されてますか?
メニューブックは、お店の優秀な営業マンです。
オーダーをコントロールするのは、実はメニューブックだったりします。
入口で客数を上げて、お店に入ってもらったら、客単価を上げる。
それもストレスなしで。
まだ間に合います。
個別訪問相談(無料です!)も実施してます。
成功事例続出中!
まずはこちらをご覧ください。
そして、ヒント満載のセミナー、毎月やってます!
セミナー情報はこちら↓
previous post: 日本のTPP参加 << ホーム >> next post: お別れ…